Ростов-на-Дону Суббота, 15 Декабря
Общество, 03.10.2014 17:10

Родственники ростовчанки, задержанной с 3 кг кокаина во Вьетнаме, собирают деньги на адвоката

Родственники ростовчанки, задержанной с 3 кг кокаина во Вьетнаме, собирают деньги на адвоката
Вьетнамский защитник просит за работу 10 тысяч долларов.


Семья 28-летней ростовчанки Марии Дапирка, задержанной в августе во Вьетнаме за перевозку почти трех килограммов кокаина, собирает деньги на адвоката. Вьетнамского защитника порекомендовали представители Генконсульства РФ в Хошимине. Однако свою работу он оценил в непосильную для семьи Марии сумму.
- Сумма по договору с адвокатом составит 10 тысяч долларов + 10% налогов, на данный момент у семьи уже есть 3 тысячи долларов, - рассказала мама Марии Ольга Дмитриева (Дапирка). - Мы просим всех неравнодушных к судьбе Маши оказать нам посильную помощь, мы очень надеемся ее спасти.
В настоящее время девушка, обвиняемая в попытке контрабанды наркотиков, находится в СИЗО города Хошимин.
Напомним, 28-летнюю ростовчанку задержали в аэропорту вьетнамского города Хошимин 23 августа. В ее чемодане было почти три килограмма кокаина. По версии родственников девушки, наркотики ей подкинул бойфренд. С мужчиной, который якобы был футболистом, Дапирка познакомилась несколько месяцев назад в Таиланде. Близкие уверены, что девушка стала жертвой международной банды наркодилеров. По законам Вьетнама за перевозку наркотиков ей грозит смертная казнь.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое