Ростов-на-Дону Воскресенье, 25 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Родственники погибших при крушении Boing-737-800 получат по миллиону рублей

19.03.2016 10:34
Родственники погибших при крушении Boing-737-800 получат по миллиону рублей
Администрация Ростова озвучила меры поддержки, которые будут оказаны семьям погибших дончан. Им выделят по одному миллиону рублей.

На месте крушения "Боинга" продолжаются спасательные работы. В настоящее время в зоне чрезвычайной ситуации работают свыше 700 человек и более 100 единиц техники.
В аэропорту работает оперативный штаб. В настоящее время около 30-ти родственников прибыли на место трагедии. Известно, что процедура опознания тел состоится в Ростове. Для прибывших забронированы гостиницы.
     

IMG-20160319-WA0002.jpg


По предварительной версии, самолет арабских авиалиний упал из-за ветра. Пилоты не послушали предупреждения диспетчеров и решили приземляться на свой страх и риск.
В результате судно упало и взорвалось, куски самолета разметало на несколько дестяков метров. 

Спасатели продолжают искать бортовые самописцы. Все пассажиры были туристами. Дончане возвращались из Дубая.

Среди погибших - депутат заксобрания, Игорь Пакус с женой и бывшая жена и дочь главы Азовского района.

- Следственными органами Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело по факту крушения самолета «Боинг» в аэропорту города Ростова-на-Дону по признакам состава преступления, предусмотренного ч.3 ст. 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц). Предварительно установлено, что 19.03.2016 примерно в 3 часа 40 минут в аэропорту города Ростова-на-Дону при заходе на посадку произошло крушение самолета «Боинг-737-800», рейс № 981 сообщением «Дубай - Ростов» компании Flydubai. Самолет коснулся земли и разлетелся на куски,- сообщили в пресс-службе ЮСУТ.

Погибло 62 человека. Среди них - 55 дончан. Среди погибших - четверо детей. 

Редакция "Блокнот Ростов" выражает искренние соболезнования родным и близким погибших.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Крушение "Боинга"в Ростове  
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое