Ростов-на-Дону Воскресенье, 08 Декабря
Общество, 09.10.2013 17:05

Родственники подтвердили, что найденная под Азовом убитая девушка – Анастасия Шутченко

Родственники подтвердили, что найденная под Азовом убитая девушка – Анастасия Шутченко
На теле погибшей обнаружены колото-резаные ранения.

Как стало известно «Блокноту», родственники пропавшей 27-летний батайчанки Анастасии Шутченко опознали ее в найденной накануне в Азовском районе девушке. Опознание тела прошло в батайском морге.
- Труп был найден в лесополосе, сильно разложился. Но по остаткам одежды и биометрическим параметрам стало ясно, что убитая девушка - именно Анастасия Шутченко, - рассказал источник в правоохранительных органах, - на теле обнаружены колото-ножевые ранения. Назначены необходимые экспертизы. После их проведения будет установлено, от чего наступила смерть.

Анастасия Шутченко пропала 15 сентября. Девушка собиралась с подругой съездить в ростовский торговый комплекс «Вавилон». Около часа дня она вышла из дома, однако с подругой не встретилась и домой не вернулась. Практически сразу связь с ней пропала. У погибшей остались муж и трехлетний сын.
Почти месяц батайчанку искали волонтеры поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт-Юг», полицейские, добровольцы. Следственные органы возбудили уголовное дело по статье «Убийство». Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое