Ростов-на-Дону Воскресенье, 04 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Родственники 60-летней ростовчанки, не дождавшейся скорую, написали заявление в прокуратуру

06.03.2014 09:02
Родственники 60-летней ростовчанки, не дождавшейся скорую, написали заявление в прокуратуру
Брат и дочь умершей пенсионерки требуют провести дополнительную проверку по факту ее смерти.

Как стало известно Bloknot-rostov, родственники умершей 60-летней ростовчанки, так и не дождавшейся приезда скорой помощи, обратились с заявлением в прокуратуру. В своем обращении дочь Елена Баранникова и ее дядя Михаил требуют провести дополнительную проверку по факту смерти близкого им человека.

- Мы подали заявление в прокуратуру, а также оформили электронную жалобу на сайте Министерства здравоохранения Ростовской области, - поделилась 27-летняя Елена Баранникова. - Мы не хотим опускать руки и пускать дело на самотек. Если найдутся виновные в смерти моей мамы, они должны понести наказание. Кроме того, мы хотим, чтобы дополнительная ревизия поставила точку в проявлении подобных случаев, ведь мы не единственные, кто столкнулся с таким горем: многие знакомые рассказывают, как они они ждали скорую помощь по часу, по два и дольше.

Напомним, 60-летняя женщина скончалась практически на руках у своей матери - 80-летней Прасковьи Баранниковой. Почувствовав боль в сердце, пенсионерка позвонила своей дочери с просьбой вызвать скорую. Пока ростовчанка мчалась домой с работы, она снова и снова звонила в скорую. Однако поторопить медиков ей так и не удалось - машина приехала почти через час, через несколько минут после того, как мама Елены умерла. Медикам ничего не оставалось, как засвидетельствовать смерть.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Елена БаранниковаМинздравРостов-на-ДонуСкорая помощь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое