Ростов-на-Дону Среда, 21 Августа
Общество, 08.11.2013 21:20

Родители девочки, избившей школьницу в Новочеркасске, не пришли на комиссию по делам несовершеннолетних

Родители девочки, избившей школьницу  в Новочеркасске, не пришли на комиссию по делам несовершеннолетних
Под пристальное внимание попали еще 12 детей.

В Новочеркасске прошло заседание комиссии по делам несовершеннолетних, назначенное для выяснения обстоятельств драки возле школы № 6, которая произошла в конце октября. На заседание не явились родители Насти Г., которую многие расценивают как зачинщицу случившегося. Не было и самой девочки. Лиза, которую предварительно называют пострадавшей, на заседании присутствовала вместе с родителями. Но из-за неявки другой стороны конфликта, на заседании не были обсуждены все вопросы.

В результате обсуждения членами межведомственной комиссии, в которую входят представители управления образования, здравоохранения, социальной защиты, Центра занятости населения, инспекции по делам несовершеннолетних УВД, прокуратуры, было решено перенести заседание на 14 ноября и сделать его выездным. Специалисты надеются на явку Насти с родителями.
- Еще одна причина, по которой принято решение провести рассмотрение дела в школу № 6, – это большое количество участников конфликта, которые учатся в этой школе, - отметила представитель управления образования в комиссии Наталья Беликова. - Таких детей выявили 12 человек. Речь идет о тех, которые были зрителями и свидетелями насилия.

Напомним, скандальный ролик избиения новочеркасской школьницы появился в сети несколько дней назад. Один из ребят снимал происходящее на мобильный телефон, а остальные одноклассники смотрели, как 14-летняя Настя избивала 15-летнюю Лизу. При этом никто даже не пытался разнять школьниц. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое