Ростов-на-Дону Суббота, 25 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Закрытые перед носом двери и выкручивание рук возмутили родителей школьников Ростова

Общество, 14.11.2017 17:11

За помощью к «Блокноту» обратились родители учеников, посещающих школу № 37 в Советском районе.

Возмущенные ростовчане пожаловались, что администрация учебного заведения отказывается пускать их внутрь, чтобы помочь детям переобуться или увидеть учителя. Сотрудники школы повышают на родителей голос и буквально хватают их за руки. Они мотивируют это тем, что родители испачкают полы в школе, а также опасностью возникновения террористических актов.

- О чем может идти речь, если мы каждый месяц сдаем деньги на уборку, безопасность и развитие школы, - негодуют возмущенные родители. - В сентябре нам говорили о том, что с собой нужно иметь паспорт и бахилы. Эти требования мы соблюдаем, но нас все равно отказываются пускать внутрь. 

Отчаявшиеся родители просто устали участвовать в этих бесконечных разборках и рассчитывают на то, что ситуация изменится, а общение с учителем перестанет быть роскошью.

Между тем "Блокнот" выяснил, что у руководства школы совершенно иная точка зрения на происходящее. По словам представителей педагогического коллектива, никто не запрещает родителям встретить своих детей или поговорить с учителем. Более того, если чей-то ребенок по каким-то причинам не может обойтись без помощи родителей, их готовы впустить внутрь.

- Сейчас у всех есть мобильные телефоны, и даже если возникла какая-то экстренная ситуация, то ее всегда можно решить. Другое дело, что ни в одной школе родители не могут беспрепятственно гулять по коридорам во время занятий или отвлекать учителя во время уроков. Поэтому такие моменты всегда лучше обговаривать заранее, - заявили «Блокноту» в пресс-службе учебного заведения.

Ранее обрушившийся в ростовской школе потолок списали на неведомых арендаторов. Образовательные учреждения города проверят.

У вас есть проблема, которую не хотят решать чиновники? Вы стали свидетелями вопиющего безобразия? «Блокнот» придет на помощь! Пишите обо всем, что вас волнует, на redaktor@bloknot61.ru или в WhatsApp +7-928-270-00-35. Звоните в редакцию по телефонам 210-28-20, 8-938-108-7674.





Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Обращение в редакцию Ростов  
Ростовшколародители
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое