Ростов-на-Дону Среда, 22 Мая
Общество, 05.11.2018 09:51

Родителей прибившейся к бомжам 4-летней девочки 2 недели не могут найти в Ростове

Найденная в Ростове 4-летняя девочка до сих пор остается без родителей.

2-недельные поиски пока так и остались безрезультатными. Поисковый отряд "Лиза-Алерт Юг" выпустил ориентировку с фотографией ребенка и просит обратиться по телефону всех, кто что-либо знакет о девочке.

Малышку обнаружили 19 октября на центральном рынке Ростова в компании бездомных. Она называет себя Ксюшей, но сказать, где живет и кто ее родители не может.

У потерявшейся светлые волосы и голубые глаза.

Между тем, некоторые ростовчане в социальных сетях пишут, что узнали этого ребенка. Одна из жительниц города рассказала, как лежала несколько месяцев назад вместе с ней в больнице. Девочка, по ее ловам, лежала одна. Другие заявили, что видели ее в Северном районе города, опять-таки одну.

Наконец, еще одна ростовчанка связалась с полицией и рассказала, что Ксюша из неблагополучной семьи, а ее мама беременна. Сейчас уточняются контакты и адрес родственников девочки.

Всех, кто узнал ее, просят звонить в полицию или по телефону 8-800-700-54-52.

Ранее в Ростове нашли трех детей, которые не смогли сказать, где они живут.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. Подпишись на нашу группу www.instagram.com/bloknot.rostov. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.



Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовдетипропавший без вестирынокбомжи
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое