Ростов-на-Дону Пятница, 09 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Ресторан «Рис» не выплатил компенсацию ростовчанке, пострадавшей во время драки в заведении

29.10.2013 12:34
Ресторан «Рис» не выплатил компенсацию ростовчанке, пострадавшей во время драки в заведении
Девушка утверждает, что руководство отказалось выплатить деньги. В ресторане заявили, что посетительница потребовала 350 тысяч.

Ресторан «Рис» не заплатил компенсацию ростовчанке, пострадавшей во время драки в заведении в начале сентября. Ранее администрация кафе обещала выплатить девушке 15 тысяч рублей, а также оказать содействие в поимке хулиганов, учинивших драку, но руководство сети не выполнило ни одного своего обещания.
- Эта история так ничем и не закончилась, - рассказывает Анна Пандова, - переговоры велись долго, но никакого результата не дали. У меня просто больше нет ни сил, ни времени бороться с этой ситуацией.

При этом представитель «Риса» заявил, что пострадавшая от предложенной ей помощи отказалась, потребовав намного большую сумму, о которой ранее шла речь.
- Анне Пандовой была предложена определенная помощь, однако она от нее отказалась, - рассказали в юридическом отделе ресторана «Рис», - мы не чувствуем за собой вины. Травмированной была оказана первая помощь, также на место по нашему звонку приехали скорая помощь, полиция, и все это документально зафиксировано. Что касается возмещения морального и физического вреда, адвокаты пострадавшей потребовали 350 тысяч рублей. Мы отказались выплачивать эту сумму, так как считаем ее завышенной. По нашему мнению, отвечать за произошедшее и компенсировать ущерб должен виновник, из-за которого пострадала девушка.

Напомним, 22-летняя Анна Пандова пострадала во время драки, которая произошла вечером 31 августа в кафе «Рис» на Зорге, 31. По ее словам, за соседним столиком началась потасовка, через несколько секунд девушка почувствовала тупой удар по лицу. Неизвестный бросил в ее сторону сахарницу или солонку и попал в правую скулу. Все произошло очень быстро, девушка даже не успела заметить, кто это сделал. Хулиганы тут же скрылись. Пострадавшую забрала «скорая», и последующие несколько часов она провела в больницах города. У ростовчанки отекла правая сторона лица, не смыкались челюсти и мучали постоянные головные боли. На следующий день после происшествия Анна обратилась с заявлением в полицию. Однако до сих пор зачинщики драки не задержаны. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое