Ростов-на-Дону Среда, 23 Октября
Общество, 04.04.2018 17:10

«Ребенка собирали бы по частям»: воспитательница о глубокой яме под Ростовом

Воспитательница детского сада №13/38 в Таганроге рассказала, как и почему на территории учреждения провалилась земля.

По словам женщины, всё произошло примерно в семь утра. В момент ЧП на площадке, по счастливой случайности, никого не было, хотя обычно там активно играют дети.

- Как раз моя группа. Грунт провалился моментально, образовалась трехметровая дыра, а внизу - бетон. Упади мы туда, нас бы потом не собрали. Даже взрослого человека, я уже не говорю о малышах, - отметила собеседница "Блокнота".

Оказалось, что в этом месте была сливная яма. Когда-то ее просто накрыли бетонной плитой, в итоге арматура сгнила и обрушилась вместе с землей.

- Как-то у нас складывается жизнь в Таганроге... Не в нашу пользу что ли, город рушится, из-под ног уходит буквально. Ходишь и сделать шаг боишься. Нам с детьми повезло, ангел-хранитель сильный. После происшествия родители не испугались, все ребята исправно посещают детсад, - отметила воспитательница.

Сейчас место происшествия огорожено лентой, а яма засыпана землей. Ленту не снимают, а это говорит об опасениях со стороны ответственных лиц - не факт, что подобный инцидент не произойдет снова.



Ранее депутат гордумы Таганрога Игорь Третьяков рассказал, что с потеплением горожане увидят настоящий масштаб бедствия. Высыхающая почва начнет обваливаться в других местах, а ужасный запах канализации поглотит большую площадь. По мнению Третьякова, возможно заражение питьевой воды.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовская областьТаганрогдетский садямавоспитательница
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое