Ростов-на-Дону Четверг, 22 Июня
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Развозившего пассажиров в автобусе «без колеса» маршрутчика строго наказали в Ростове

Общество, 17.06.2017 10:59
Маршрутчик не проинформировал службу безопасности ПАТП Ростова-на-Дону об аварийном состоянии своего транспорта.

Водитель автобуса №67 несколько часов возил пассажиров по городу с вывернутым наружу колесом. При этом весь салон маршрутки, включая сиденья, был засыпан землей и грязью. На безответственного маршрутчика пожаловалась одна из свидетельниц опасной езды в паблике «Ростов Автомобильный» в Instagram.

- Я пошла к водителю спросить в чем дело, он мне ответил: «лопнуло колесо только что». Я потребовала деньги назад и вышла. Перед тем как выйти громко объявила людям, что автобус не исправен, на это все ответили, что в курсе и будут ехать дальше, - пояснила женщина.

Департамент транспорта провел проверку по факту случившегося. Виновником инцидента был целиком и полностью признан водитель 67-го автобуса. Маршрутчик не сообщил о неисправности своего транспорта в службу эксплуатации ПАТП, чем поставил под угрозу жизни и здоровье пассажиров.

- За необоснованный риск и несвоевременное информирование службы эксплуатации предприятия, водителю автобуса объявлен выговор. Руководству службы эксплуатации предприятия поручено усилить контроль за работой водительского состава на линии, - рассказала «Блокноту Ростова» начальник по взаимодействию со СМИ администрации города Мария Давыдова.

Недавно огромную дыру в полу маршрутки Ростова-на-Дону разглядел под толстым слоем грязи маленький ребенок. Стальной пол начал проваливаться под пассажирскими под воздействием коррозии металла.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
маршрутчикавтобусРостов-на-Донувыговоропасностьпассажиры
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое