Ростов-на-Дону Четверг, 21 Марта
Общество, 09.05.2018 09:30

Разукрашенные как на карнавал машины к 9 мая жители Ростова назвали клоунадой и позором

Перед Днем Победы некоторые автолюбители проявили свою фантазию в полном объеме и расписали своих железных коней "под военную технику".

Молодые люди решили, что 9 мая - это праздник-карнавал, в котором необходимо наряжаться и соревноваться на тему: "У кого круче машина похожа на танк". Откликов в сердцах горожан такое автотворчество не нашло. Жители города назвали подобную машинную "живопись" позором, цирком и карнавалом.

- Творчество автолюбителей ко Дню Победы. Как вы к такому относитесь? - спросил ростовчанин пользователей соцсети.

"Это все полнейшая дичь", "Позор", "Цирк", "Это личное дело каждого, дай бог, чтобы на настоящие не пересели. Но я до сих пор не понимаю, это день памяти или день шутки?", "Мне одному стыдно?", "Клоуны", "Не хотел бы я, чтобы мой сын читал такие стишки", "Воспринимают этот день, как бразильский карнавал-маскарад", - ответили подписчики паблика "Это Ростов-на-Дону".

_rqyg7XiFpI.jpg
4j0WeDQUY7Y.jpgBpNn9ZA6p0s.jpg
dezbYQ2iz4w.jpggaAXCwRLxs8.jpgIRVNQXD6TJo (1).jpgQUOaONNyusk.jpg

Читайте также, как устроившая на тротуаре общественный туалет для своего ребенка мать вызвала бурю гнева у жителей Ростова.




Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov161/ Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-108-76-74 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовВОВдень Победымашинатюнингаэрографиятворчество
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое