Ростов-на-Дону Понедельник, 17 Декабря
Общество, 26.09.2018 11:41

Разочарованная в неудобных автобусах и вечных пробках ростовчанка просит пересмотреть схему транспорта

Девушка оказалась недовольной, что желание добраться в центр города превращается в двухчасовую пытку.

Ольга Ильенко опубликовала инициативу на портале «Активный ростовчанин», который помогает доносить мнение народа до городских чиновников. Ростовчанка просит поменять схему движения маршрутки №65.

«Через улицу Обсерваторную проходит только маршрут № 29. Из-за этого жителям Ворошиловского района неудобно добираться домой и на работу. В пути они могут провести почти два часа. Маршрутное такси хоть и ходит довольно часто, с перерывом 5-10 минут, но маршрутки постоянно забиты и втиснутся в них крайне сложно», - пишет пассажирка.

По мнению автора инициативы, если продлить 65 маршрут, то жители Обсерваторной смогут быстрее попадать в город, а маршрутки № 29 разгрузятся и жителям СИТО,Сельмаша и Чкаловского будет проще занять в них место, не пропихиваясь через других пассажиров.

Чтобы мнение девушки было услышано, понадобится не менее 500 голосов, сейчас инициатива набрала лишь четыре голоса.  

Тем временем стали известны результаты конкурса по компаниям, которые будут обслуживать общественный транспорт в Ростове-на-Дону. Сразу одиннадцать городских маршрутов достались удмуртскому ПАТП.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/rostovbloknot/ Наш сайт в других соцсетях: Одноклассники, Facebook, ВКонтакте. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
инициативаактивный ростовчанинмаршруткаРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое