Ростов-на-Дону Воскресенье, 22 Сентября
Общество, 09.06.2017 11:18

Разморенные на солнце пожарные с дырявым шлангом насмешили горожан попали на видео в Ростове

Ростовские пожарные, приехавшие тушить пожар из дырявого шланга и спящие прямо на ходу, изрядно позабавили горожан.

Огнеборцы приехали в Советский район на улицу Измайлова, 13 тушить загоревшийся тополиный пух. Возгорание от главного аллергена ростовчан перешло и на сухую траву. Медленными клубами от земли поднимался сероватый дым. На пожарной машине огонь приехали тушить шестеро огнеборцев. Но тут началась народная забава.

Как только пожарные растянули шланг и пустили по нему воду, за спиной раздался смех зевак. Причиной стал порыв шланга прямо на середине - из него бил фонтан высотою метра полтора. Спустя некоторое время пожарные все-таки поняли, в чем причина отсутствия напора воды в пожарном рукаве и медленно в размеренном темпе принялись его сворачивать и доставать из запасов другие. Двигались огнеборцы не спеша.

Они достали еще пару-тройку шлангов и развернули их, но, похоже, с ними была та же проблема, что и с первым, поскольку в эксплуатацию их брать не стали. Подошел лишь только один, из которого в конце концов все-таки полилась вода.

- Это не тушение, а смех один, - прокомментировал ситуацию один из очевидцев.


Ранее сообщалось, что военные подсчитывали ущерб после пожара в заброшенном корпусе военной части в Ростовской области. На тушение возгорания в неэксплуатируемом здании пожарные потратили 40 минут. Во время  пожара погибших и пострадавших не было.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ПожарныешлангдыраРостовсмех
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое