Ростов-на-Дону Суббота, 25 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Различные варианты наказаний предложили горожане для ростовских автохамов

Общество, 21.10.2017 09:22

Автохамы на тонированных иномарках вызвали бурю негодования своей наглой парковкой на тротуаре.

Двое водителей на автомобилях Hyundai Accent и Chevrolet припарковались прямо на тротуаре рядом с домом №207в по улице Текучева. Прохожие вынуждены были обходить «их Величеств» по проезжей части. По словам очевидцев, один из автохамов нагло сидел в машине и смотрел, как пешеходы обходят его автомобиль. Более того, местные жители рассказали, что подобная ситуация складывается на этом месте изо дня в день.

Ростовчане сделали фото наглых автолюбителей. Снимки были выложены в соцсети. Пользователи, конечно же, не удержались от комментариев.

«Проткните ему колеса и все», «Просто берешь и харкаешь ему в стекло», «Ублюдки, что взять. Фото и в ГАИ», «Бампер оторвите ему», - попробовали помочь придумать наказание автохамам пользователи соцсети.

автохам.jpg

Ранее свирепый водитель «Газели» побежал за автохамом прямо по дороге в Ростове на видео. Судя по записи с видеорегистратора, водитель иномарки долго не мог определиться по какому ряду ему ехать. Импульсивный ростовчанин сзади пытался подстроиться под «пьяное» вождение, но в какой-то момент не уследил за движением и врезался в грузовик, внезапно оказавшийся перед ним.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
АвтохамыРостовпарковкагорожаненаказание
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое