Ростов-на-Дону Понедельник, 26 Августа
Происшествия, 08.04.2015 10:29

Расстрелявший директора «Стелла-Банка» обвинил его в навязанном кредите на 226 тысяч долларов

Расстрелявший директора «Стелла-Банка» обвинил его в навязанном кредите на 226 тысяч долларов
В социальных сетях появилось письмо, которое перед расстрелом Дениса Бурыгина оставил ростовчанин.

- В мае 2006 года на ремонт нежилого помещения и развития бизнеса я взял кредит в ОАО АКБ «Стелла-Банк» в размере 230 тысяч долларов,- сообщает Сергей Фельдман.

В залог предприниматель оставил нежилое помещение в центре города площадью 450 квадратных метров.

Кредитные обязательства мужчина выполнил, однако, как сообщается в записке, банк, якобы без ведома клиента, оформил на него еще один кредит в 226 тысяч долларов. После этого для Фельдмана начались бесконечные судебные тяжбы. Однако все разбирательства заканчивались всегда в пользу «Стелла-Банка».

- Зачем мне врать. Я скоро предстану перед Божьим судом, — написал в предсмертной записке мужчина. — Чудовищный беспредел... Недавно в коридорах очередного суда, начальник юридического отдела банка мне прямо сказал, что у них в судах всё схвачено. Банк у них всё отбирает до нитки и те ему ещё остаются должны. Потом эти должники из окон выбрасываются. У меня нет другого выхода... Мне очень не хочется умирать... Но ещё больше я не хочу жить как бесправная скотина... Если каждый уничтожит хоть одну сволочь, возможно жизнь станет лучше и чище.
Как уже сообщал "Блокнот Ростова",  громкое убийство произошло накануне в центре Ростова. Сергей Фельдман ворвался в кабинет директора и выстрелил в него из пистолета. Затем клиент убил себя. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое