Ростов-на-Дону Пятница, 24 Марта
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Расстреливать всех неполюбившихся артистов предложил Буйнов в ответ на петицию жителя Ростова

11.01.2017 07:20
Представители российского шоу-бизнеса активно высказываются в поддержку Аллы Пугачевой.

Друзья поддержали примадонну после того, как житель Ростова-на-Дону скандально потребовал убрать ее из новогоднего телевизионного эфира. Многие интернет-пользователи его поддержали.

Давний друг певицы Александр Буйнов призвал к весьма радикальным мерам:

- Петиция, кляуза, донос...для меня синонимы, словесный понос, а подписывать подобное...а давайте вот так сразу подпишем «просьбу трудящихся» о расстреле всех неполюбившихся артистов, соседей, свекровей, тёщ! – написал он в своем аккуанте.

Поддержал Буйного и музыкальный продюсер Иосиф Пригожин. По его словам решение руководства Первого канала обсуждению не подлежит - значит у них ключевым артистом является Алла Пугачева. Если это зрителю не нравится он волен переключится на другой телеканал. По мнению Пригожина проблема не в одной Пугачевой. Эту петицию можно отнести ко всем остальным артистам, регулярно появляющимся на экранах.

- Говоря о Пугачевой, они говорят обо всех остальных, кто постоянно присутствует на экране. Давайте попросим показывать незнакомые лица. Кто будет смотреть, если объявить: «Новогодний огонек с неизвестными лицами. Ты увидишь это первым!». И кто будет это смотреть? Есть определенный статус, если Пугачева есть, это считается знаком качества, значит, все хорошо, - отметил известный продюсер.

пригожин.jpg
В Интернете уже запустили флешмоб под девизом #мызаПугачеву #.  Сама Пугачева не заставила себя ждать и ответила возмущенному «новогодним телебезобразием» жителю Ростова: «Возбудились? Это прекрасно!»

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
петицияПервый каналскандалРостов
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое