Ростов-на-Дону Воскресенье, 21 Июля
Общество, 15.10.2013 17:01

Расстрел собаки, напавшей на людей в Волгодонске, сняли на видео

Расстрел собаки, напавшей на людей в Волгодонске, сняли на видео
Полицейский сделал несколько выстрелов.

В Сети появилось видео расстрела кавказской овчарки, которая по данным сотрудников вневедомственной охраны напала на нескольких прохожих в Волгодонске. Очевидец на камеру мобильного телефона снял, как сотрудник УВО делает более пяти выстрелов. Животное падает, потом пытается встать, идет, хромая, а затем раздается еще несколько выстрелов.
Полицейский с близкого расстояния целится в окровавленного, едва живого пса. Контрольный выстрел сотрудник правоохранительных органов делает в морду. Убедившись, что животное не движется, он прекращает стрельбу.

Напомним, ЧП произошло накануне, 14 октября в Волгодонске. Ранее пресс-служба Управления вневедомственной охраны Ростовской области обнародовала информацию о том, что бешеный пес мотался по площади Победы и бросался на людей, пока один из пострадавших не остановил проезжавший мимо наряд вневедомственной охраны. Полицейским мужчина показал изорванный рукав куртки, залитый кровью. А у другого, как выяснилось, откушен палец. Несмотря не первоначальную информацию, сегодня во УВО заявили о том, что заражен ли пес бешенством – пока неизвестно.
- Собака покусала прохожих. Ее застрелили шестью выстрелами, но пока нет заключения, что животное было заражено бешенством, - прокомментировали «Блокноту» в УВО ГУ МВД по Ростовской области, - результаты экспертизы появятся в ближайшие дни.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое