Ростов-на-Дону Воскресенье, 24 Марта

Застрявшую на острове раненую собачку спасли в Ростовской области

О попавшей в беду собаке сообщил неравнодушный местный житель. Происшествие случилось 1 января в селе Бессергеновка Ростовской области.

Мужчина позвонил спасателям и сообщил, что на небольшом камышовом островке сидит собака и жалобно скулит. Пес уже пытался переплыть залив, но сильно поранил лапу об острый камыш и самостоятельно переправиться не может. Об этом сообщает издание Privet-Rostov.ru.

Страдающее животное привлекло к себе внимание многих жителей села – они собрались на берегу, некоторые даже пытались оказать псу помощь.

Источник видео: Privet-Rostov.ru


Спасатели оперативно прибыли на место ЧП, надели водолазные костюмы и отправились спасать собачку. В скором времени лучший друг человека оказался в безопасности на берегу. Один из спасителей признался, что собака была очень крупная – вес около 40 кг. Но животное, будто понимая, что ему хотят помочь, вело себя спокойно и агрессии не проявляло.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовспасениесобакаРостовская область
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое