Ростов-на-Дону Воскресенье, 25 Июня
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Радиочастотный лифтинг FaceTite: альтернатива хирургической подтяжке лица

Общество, 20.04.2016 17:45
Радиочастотный лифтинг FaceTite: альтернатива хирургической подтяжке лица
Радиочастотный лифтинг FaceTite: альтернатива хирургической подтяжке лица.  Еще недавно единственным радикальным способом подтяжки лица была пластическая операция. Многие женщины не решались на такую процедуру, поскольку она требует достаточно длительного восстановительного периода, иногда ношения компрессионных элементов. Некоторым представительницам прекрасного пола просто страшно ложиться под нож врача. Однако сегодня разработан и успешно применяется инновационный метод омолаживания, который лежит на стыке косметологии и пластической хирургии.

FaceTite – особая процедура, проводимая с помощью одноименного аппарата. Она позволяет существенно подтянуть кожу лица, шеи и некоторых других областей тела. При этом выраженный эффект вызван естественным сокращением тканей под воздействием радиочастотных импульсов. Специалист не использует скальпель, не иссекает кожные покровы, поэтому шрамов от подобного воздействия не остается. Чтобы убедиться в мастерстве врача, по ссылке http://www.dr-grudko.ru/foto/ легко посмотреть результаты операций профессионального пластического хирурга.

С помощью насадки аппарата в коже делаются маленькие проколы, куда вводится тонкий электрод. Под воздействием импульсов внешней части аппарата происходит нагревание до 38-40 градусов, что запускает процесс сокращения соединительных волокон. Высокоточный датчик позволяет каждую секунду контролировать температуру нагревания, что полностью исключает ожоги.

Такая локальная подтяжка позволяет надолго избавиться от брылей, дряблого подбородка, носогубных складок, отвисшей кожи щек. Контур лица становится четким, а индивидуальные черты внешности сохраняются. Небольшие ранки от проколов заживают за два-три дня, а небольшой отек после процедуры спадает примерно к пятому дню. В полной мере оценить результат работы специалиста можно уже через пять-десять дней.

Немаловажно, что полностью отсутствуют швы, необходимость в специальном восстановительном уходе или длительное пребывание в стационаре. После FaceTite достаточно отдохнуть в клинике пару часов и можно отправляться домой. Таким методом выполняется круговая или зональная подтяжка. Для комфорта пациента используется местная, общая или комбинированная анестезия. Врачи предупреждают, что после процедуры возможно образование небольших кровоподтеков, снижение чувствительности кожи, но все это полностью проходит через несколько дней.
  Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое