Ростов-на-Дону Вторник, 12 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Ради учащихся элитных классов в ростовской школе у обыкновенных детей отобрали туалет

Общество, 16.11.2017 15:18

Ростовские социальные сети оглушил крик души ученика школы №96 «Эврика-Развитие», пожелавшего остаться неизвестным.

Он рассказал, что в учебном заведении, помимо традиционных классов «А», «Б» и «В», есть некий класс «Э», который задумывался как дополнительный. Чтобы отдать туда ребенка, родителям нужно заплатить около семи тыс. рублей в месяц. За эти деньги для учащихся выделен свой кабинет, а в программу включены некоторые дополнительные занятия.

Но, по словам этого ученика, к классу «Э» относятся гораздо лучше, нежели ко всем остальным. Им дают новые учебники, им предоставили целый этаж, их постоянно ставят пример как некую высшую расу. Дошло даже до того, что единственный чистый туалет открыт исключительно для «платного» класса, а всем остальным приходится ходить неизвестно куда. Одним словом, в школе царит страшное социальное расслоение.

- В итоге толпа из 150 человек вынуждена стоять очереди в разрисованный туалет с дыркой в полу. Похоже, что никому нет дела до дискриминации "бесплатных" учеников - написал школьник, предоставив в качестве доказательства фотографию с объявлением на двери уборной.

«Блокноту» очень не хотелось верить, что в ростовских школах возможно такое отношение к обычным детям, и мы обратились за объяснениями в само учебное заведение. Его сотрудники сослались на то, что недостаточно информированы о специфике "Э" классов, и попросили позвонить позже, пока не приедет кто-то из руководства.

Но и позже желающих говорить на "сортирную" тему в учебном заведении не нашлось. "Блокноту" снова не ответили, сославшись на невероятно важное совещание. Такое поведение и закрытость педагогов «Эврики» только укрепили редакцию во мнении, что описанный учеником "элитный" туалет действительно есть в этой школе. 

RBnibbwRtbI.jpg

Ранее подозрительными курами и свининой «потчевали» гостей кафешантана в Ростовской области. Владельцу кафе пришлось уничтожить всю опасную продукцию.




Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовшколарасслоение
2
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое