Ростов-на-Дону Понедельник, 24 Июня

Партнеры конкурса «Мисс Блокнот Ростов-2019»

Общество, 17.05.2019 13:29

«Ради любви я отказалась от своей мечты»: участница конкурса «Мисс Блокнот Ростов-2019» Екатерина Самойленко

Екатерине Самойленко 22 года. По собственному признанию девушки, она – бывший «продаван», возрождающийся бегун и начинающий оратор». 

– Я работала менеджером по работе с клиентами. Семь лет назад активно занималась спортом — бегала. Сейчас возвращаюсь к этой деятельности. Также я начинающий оратор — участвую в разговорном клубе и пробую себя в качестве спикера, – рассказывает участница.

987654345676543.jpeg

Красотка говорит, что решила участвовать в конкурсе, чтобы показать себя, узнать свои сильные и слабые стороны, а также познакомиться с новыми людьми. 

Катя признается, что переехала жить к парню через неделю знакомства.

– Влюбилась, переехала и отказалась от своей мечты – уехать в Питер, – говорит девушка.

Сейчас Екатерина готовится к свадьбе, а выигрыш за победу в конкурсе хотела бы потратить на осуществление своей второй мечты — отправиться отдыхать на Бали.

Читатели и организаторы конкурса «Мисс Блокнот Ростов-2019» выбрали 15 самых горячих жительниц донской столицы. Но только одна из них сможет примерить королевскую корону и получить приз – 100 тысяч рублей. Девушка предстоит показать не только яркую внешность, но и харизму, чувство юмора и творческие способности. Красавица «Мисс Блокнот Ростова» представит наш город на федеральном конкурсе «Мисс Блокнот». Полные условия конкурса читайте здесь

9876543987654.jpg

Наши партнеры:

Сеть спортклубов «МегаFitness»

Автоцентр «АвтоЛига»

Ресторан «Dilif»

Стоматологическая клиника «WORLD DENT»

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Мисс Блокнот Ростов-2019  
Ростов"Мисс Блокнот Ростов-2019"конкурс
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое