Ростов-на-Дону Вторник, 17 Сентября
Общество, 18.08.2019 13:01

Пышные формы, отдых за границей и известные мужья: рассказываем как живут жены и подруги ростовских знаменитостей

Говорят, что женщина — украшение мужчины. В этом вы можете убедиться сами. «Блокнот Ростов» сделал подборку instagram страниц прекрасных спутниц известных ростовчан. Или тех, кто не родился в донском регионе, но уже стал частью нашего края. 

Елена Вакуленко (Пинская)

Жена ростовского рэпера Басты. В браке они уже 10 лет. В июле Елене исполнилось 39. Судя из ее профиля, жена Василия предпочитает натуральный макияж или ходит вообще без косметики, что для современного мира настоящая редкость.
CQ8s-0fLHaY.jpg
Модные фотосессии, показы, презентации одежды и аксессуаров — везде можно встретить Елену.
fxdFYhBAJ0U.jpg
Как и любая мама (а у семьи Вакуленко двое девочек), она много постов посвящает своим детям. Рассказывает, как они меняются, какие читают книги и чем увлекаются в целом. Правда недавно старшая дочка, ей 9 лет, попросила больше не выкладывать ее фото. Младшая, естественно, повторила за сестрой. Своих соцсетей у девочек нет, поэтому на страницы Елены стало меньше фото с дочками.
7Fw6ySRdw5g.jpg
В подписях к постам жена Басты часто вставляет цитаты писателей (самый любимый, видимо Рэй Брэдбери), строчки из песен, и цитаты из фильмов.
P3vCv8r74M4.jpg
Не обходится и без видео с любимым мужем.В конце июля вся семья побывала на отдыхе в Корсике.

Полина Диброва

Жена журналиста и шоумена Дмитрия Диброва. Девушке совсем недавно исполнилось 30 лет. Свой юбилей она отметила с размахом — шоу бурлеск, фотозоны, черная ковровая дорожка, золотые шары и куча звездных гостей.
FDCasX26O3s.jpg
У Дибровых трое детей, несмотря на это Полина сохранила шикарную стройную фигуру. Скрывать такую за одеждой, видимо, грех, поэтому зайдя на страницу к Дибровой можно рассмотреть ее фигуру со всех сторон.
д1.jpg
Оставаться в хорошей форме, девушке помогает спорт. Совсем недавно она увлеклась боксом.
д3.jpg
Семья любит путешествовать — Испания, Америка, Сочи и отовсюду десятки фото. Нам остается только завидовать.
д4.jpg
Дарья Мясищева

Возлюбленная Павла Деревянко. Скромная девушка, которая большую часть времени посвящает своему бизнесу. На ее страничку заходить голодным не стоит, ведь девушка профессиональный пекарь. В ее Instagram много свежевыпеченного хлеба, булочек, пирожных, сэндвичей, в общем всего того, от чего могут потечь слюни.
м1.jpg
У Дарьи с Павлом двое дочек. Но поскольку страница посвящено хлебу, то и фотографии соответствующие, всегда с булочками. Если хотите увидеть обычные кадры девочек, то вам на страницу их папы.
м2.jpg
Виталия Господарик

Супруга ростовчанина Влади. Как написано в шапке ее профиля, она парикмахер или hair-stylist, как сейчас модно говорить.
iAk0PBFRmIA.jpg
Страница в ее Instagram похожа на профиль более менее обычного человека, а не лакшери звезды. Часть постов посвящена ее работе, стрижкам, покраске волос и рассказам о средствах по уходу за собой.
ymBNgeC02sE.jpg
Виталия снимает короткие видео, на которых часто повторяет, что она не богата и как ей хочется покупать дорогие вещи, а не вот это вот все.
vE2JJop_kjM.jpg
Теперь перейдем к футболистам, они хоть и не из Ростова и области, но все же защищают честь региона.

Дарья Карпина

Жена тренера «желто-синих» Валерия Карпина. Вместе они воспитывают двух детей. В описании профиля девушка сразу написала о том, что любит своего мужа. Без него ей сложно провести даже неделю. А когда Валерий уезжает на игры или сборы, она выкладывает его фото с грустящими смайликами.
0muJvsgLfbs.jpg
Дарья любит грузинскую кухню и кардинальные перемены — коротко подстричься и из черного перекраситься в блонд — легко. Ее фотографии в основном посвящены не ей самой, а ее прекрасной большой семье. Судя по фото, Дарья предпочитает удобную одежду роскоши. Это могут быть спортивные костюм или простенькие, но элегантные платья.
1G8qqoqAss0.jpg
Елена Паришева

Жена Ивелина Попова. Создала свою страницу бывшая болгарская певица в 2016 году. За это время она добавила всего 27 постов. Видимо привлекательная блондинка не любит внимания и публичности.
DbELY9ADdSw.jpg
Из скудного количества постов можно сказать, что Елена везде вместе с Ивелином. У них, кстати, двое детей. Младший видимо идет по стопам отца в футболисты, не зря их назвали одинаково. Посты девушка подписывает на болгарском.
ZInTrLeTZuM.jpg
Ксения Песьякова

Жена вратаря «желто-синих». Ее сложно не заметить на матчах — блондинка с шикарной копной волос не может остаться без внимания. Поэтому с каждого матча у нее куча снимков от разных фотографов.
s9o9UnHnYXU.jpg
У девушки много постов в откровенных нарядах и купальниках. Она не стесняется показывать свои пышные формы. Ксения и правда украшение своего мужа.
5-V0cgrwaiM.jpg
В семье Песьяковых двое детей. На фотографиях вместе они светятся от счастья. Сергей и Ксения на все мероприятия ходят вместе. И очень много обнимаются и целуются. Любят совместные прогулки и активный отдых.
HSsOdaSdTAA.jpg
Подписи к постам не замудренные. Здесь не встретишь цитат, а только то, что непосредственно относится к фотографии.
mD1XyR2J8y4.jpg
Ах, да, еще ее муж лучший во всем! Как же без этого.
_85FbwWTMjw.jpg
Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.  

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.  


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
БастаРостовКарпинКаста
0
5
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое