Ростов-на-Дону Воскресенье, 19 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Пятеро молодых людей угнали люксовую иномарку с парковки магазина и спрятали в лесу под Ростовом

Происшествия, 22.08.2017 14:39
Дерзкий угон дорогого автомобиля совершили пятеро друзей в Ворошиловском районе Ростова-на-Дону.

Поздней ночью ростовчанин припарковал свой Chevrolet Cobalt недалеко от магазина и отправился за покупками. Оставленная без присмотра «красавица» привлекла внимание прогуливавшейся мимо ночного павильона компании из пяти молодых людей. Воспользовавшись забытыми в замке зажигания ключами, злоумышленники залезли в салон автомобиля, завели его и поехали в сторону лесополосы. Спустя пять минут владелец Chevrolet вернулся за иномаркой, однако на месте ее уже не обнаружил. Мужчина сообщил о произошедшем в полицию и вскоре угонщики были задержаны.

- Полицейские выяснили, что пять граждан (среди них трое 23-летних парней, 25-летняя и 19-летняя девушки) припарковали автомобиль в районе лесополосы, после чего на попутном транспорте вернулись в центр Ростова. Похищенную машину задержанные намеревались продать, а вырученные денежные средства разделить между собой, - рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области.

В отношении злоумышленников возбуждено уголовное ело по статье «Кража». Максимальное наказание, которое грозит каждому из них, - до пяти лет лишения свободы. Похищенное авто было изъято и благополучно возвращено своему владельцу.

Недавно молодой мужчина попал в ДТП на угнанном у своего тестя автомобиле в Ростове-на-Дону. Когда хозяина не было дома, «жених» потихоньку стащил ключи от ВАЗа и поехал кататься по городу.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
угонлюксовый автомобильРостов-на-Донуиномаркаполициялесополоса
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое