Ростов-на-Дону Понедельник, 26 Августа
Общество, 13.02.2019 15:30

Пять месяцев пешком: суд лишил прав пиарщика ФК «Ростов»

Пять месяцев пешком: суд лишил прав пиарщика ФК «Ростов»

Денис Штанько на заседании. Фото: источник "Блокнот Ростов"

Громкая история с нарушением ПДД главным пиар-менеджером ФК 

«Ростов»

и мэрии города Денисом Штанько завершилась лишением прав. Такое решение накануне вынес мировой суд Советского района донской столицы, пишет портал «Южная служба новостей».

Заседание по делу длилось почти весь день. Издание уточняет, что процедура была похожа на пиар-акцию. Адвокат Дениса Штанько подал более 10 ходатайств. В частности, он высказывал сомнения в подписях одного и того же человека, дополнял дело незаверенными документами, просил отвода судьи. Сам подсудимый попросил сделать перерыв в заседании из-за того, что почувствовал себя плохо. Правда, от помощи медиков отказался.

— В итоге, суд постановил лишить Дениса Штанько водительского удостоверения на пять месяцев, — пишет издание

История с пиарщиком ФК «Ростов» началась в январе. В СМИ появилась информация о взятке размером в пять тысяч рублей, с помощью которой Штанько надеялся вернуть свои права. Двойную сплошную он переехал в конце декабря прошлого года и был задержан сотрудниками ГИБДД. Это было уже не первое нарушение, Денису грозило лишение водительского удостоверения. Видео взятки тоже появилось в сети, но до возбуждения уголовного дела пока не дошло.

Ранее мы писали о том, как Денис Штанько нарушил планы губернатора Ростовской области Василия Голубева.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Денис Штаньколишение прав
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое