Ростов-на-Дону Четверг, 14 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Пьяный дебошир обругал матом и избил полицейского на железнодорожном вокзале Ростова

Происшествия, 19.05.2017 10:21
Житель Ростова-на-Дону попал на скамью подсудимых после пьяного дебоша на главном городском ж/д вокзале.

Инцидент произошел 7 февраля на первом этаже здания железнодорожного вокзала станции Ростов-Главный. Находясь в состоянии алкогольного опьянения А. Хамхоев начал устраивать неприятные сцены дожидавшимся своего рейса пассажирам. Двое правоохранителей попытались утихомирить разбушевавшегося пьяницу.

Однако это оказалось не так-то просто. На обоснованное требование предъявить документы мужчина ответил полицейским нецензурной бранью, после чего ударил одного из них кулаком и попытался напасть на другого. Буйного пассажира удалось-таки скрутить и доставить в отделение полиции. Вскоре дебошир отправился на скамью подсудимых.

- Судом с учетом мнения государственного обвинителя Хамхоеву назначено наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы в колонии-поселении. Приговор в законную силу не вступил, - рассказали в пресс-службе Южной транспортной прокуратуры.

Ранее молодой налоговый инспектор избил до полусмерти владелицу ночного бара в Ростове-на-Дону. Причиной стало то, что подвыпившего мужчину долгое время не хотели пускать в заведение.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
дебоширалкогольРостов-на-Донужелезная дорогавокзалполиция
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое