Ростов-на-Дону Суббота, 15 Декабря
Общество, 16.01.2015 11:48

Пьяный житель Кубани угнал такси, чтобы приехать к беременной девушке в Ростов


В Белореченском районе Краснодарского края задержан 38-летний мужчина, угнавший такси, чтобы приехать к своей беременной девушке в Ростов. Сообщение об угоне автомобиля поступило от таксиста, который рассказал, что вез троих мужчин из станицы Бжедуховской в город Белореченск. На выезде из станицы они попросили остановиться возле кафе, чтобы перекусить. Водитель тоже вышел из такси, оставив ключи в замке зажигания.
- Во время обеда одному из пассажиров кто-то позвонил, после этого он вышел, ничего не объясняя, сел в такси и уехал, - рассказали в МВД по Краснодарскому краю. - Потерпевший сразу обратился в полицию и спустя несколько часов подозреваемый был задержан в 16 километрах от места угона возле сельского магазина в станице Рязанской.

По словам угонщика, ему позвонила беременная девушка из Ростова и рассказала, что у нее схватки и она едет в роддом. Недолго думая, мужчина сел в первую попавшуюся машину и поехал. Однако добраться в донскую столицу он не смог, так как закончился бензин. Бросив машину в кювете в соседнем районе, он на попутках вернулся домой. Вскоре угнанный транспорт был обнаружен сотрудниками ГИБДД и передан владельцу.
В настоящее время рассматривается вопрос о возбуждении в отношении задержанного уголовного дела по статье «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения».
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ПроисшествияРостовская областьУгонЧП
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое