Ростов-на-Дону Вторник, 26 Июля
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Пьяная ростовчанка выгнала пятилетнюю дочь мерзнуть в подъезде

31.01.2016 11:22
Пьяная ростовчанка выгнала пятилетнюю дочь мерзнуть в подъезде
44-летняя жительница донской столицы за малейшую провинность повышала на дочь голос. Методы воспитания ростовчанка, мягко говоря, не были педагогичными.

Накануне, 30 января, женщина и вовсе выгнала дочь из дома. Причем мать выставила пятилетнюю малышку в подъезд дома на улице 339-ой Стрелковой Дивизии без верхней одежды. После этого горе-мамаша бессердечно закрыла за собой дверь и несколько часов не впускала девочку в квартиру. Ни плач дочери, ни робкий стук в дверь не растопили сердце женщины. 

Неизвестно, сколько бы еще провел времени ребенок в холодном подъезде, если бы его не увидели соседи. Они - то и впустили малышку согреться и вызвали полицию.

В указанный дом незамедлительно прибыли сотрудники ОП № 8. Выяснилось, что мать уже попадала в поле зрения полиции за аналогичное обращение со своей дочерью год назад. Гражданке было вынесено предупреждение.

- В настоящее время в отношении ростовчанки отделением дознания отдела полиции № 8 УМВД России по городу Ростову-на-Дону возбуждено уголовное дело по статье 156 Уголовного кодекса Российской Федерации (Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего), также будет рассматриваться вопрос о лишении ее родительских прав. Ребенок помещен в детское отделение одной из ростовских больниц. Уголовного кодекса Российской Федерации (Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего), также будет рассматриваться вопрос о лишении ее родительских прав. Ребенок помещен в детское отделение одной из ростовских больниц,- рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области.

Напомним, еще одна горе-мамаша, на этот раз из Миллерова Ростовской области, попала в поле зрения прокуратуры. Как оказалось, малышей, двое из которых 2014 года рождения, женщина не кормила и держала в клетке с кроликами. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
детиРостов-на-Дону
1
4
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое