Ростов-на-Дону Суббота, 14 Декабря
Общество, 30.10.2018 18:00

Пьяная парочка надавала тумаков полицейскому на перроне ростовского вокзала

Пассажиры поезда Кисловодск-Тында избили полицейского, который вел их в участок для разбирательств.

Все произошло на перроне главного ж/д вокзала ночью 26 августа этого года.

37-летний мужчина и 31-летняя женщина перебрали с алкоголем и устроили проблемы в поезде. Чтобы их угомонить, пришлось вызывать полицию. Однако пьяные пассажиры не горели желанием идти в отдел и стали сопротивляться. В итоге они напали на полицейского и стали его избивать.

"Они умышленно наносили удары руками в область головы полицейского. Преступные действия указанных лиц были пресечены другими сотрудниками полиции", - рассказали в пресс-службе Южной транспортной прокуратуры.

Выяснилось, что мужчина незадолго до этого освободился из мест не столь отдаленных. Его сразу заключили под стражу. В итоге было возбуждено уголовное дело по статье "Угроза применения насилия, не опасного для жизни и здоровья в отношении представителя власти, в связи с исполнением им своих должностных обязанностей".

37-летнему рецидивисту грозит до 5 лет лишения свободы. Женщина отделалась куда менее суровой мерой: всего 30 тысяч рублей штрафа.

Ранее на видео попало избиение ростовских болельщиков болельщиками "Анжи" во время матча на трибунах "Ростов-арены".

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. Подпишись на нашу группу www.instagram.com/bloknot.rostov. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовстанцияжелезная дорогапоездизбиениеполицейскийпьяныерецидивист
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Request RejectedThe requested URL was rejected. Please consult with your administrator.

Your support ID is: < 9235534465320801832>

[Go Back]