Ростов-на-Дону Суббота, 19 Января
Общество, 10.05.2018 17:58

Путин назначил краснодарца Сокрутенко новым заместителем главного полицейского Дона

Полковник Александр Сокрутенко стал новым заместителем главного полицейского Ростовской области.

Соответствующий указ 3 мая подписал президент страны Владимир Путин. Руководитель донского главка Олег Агарков представил 50-летнего Сокрутенко личному составу сегодня, 10 мая, в Ростове. Он вручил своему заму служебное удостоверение, поставил несколько первоначальных задач и пожелал упехов.

- Александр Николаевич Сокрутенко родился в станице Атаманской Краснодарского края. В 1992 году окончил Омскую высшую школу милиции по специализации "правоведение", - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по региону.

Сокрутенко служил в пограничных войсках КГБ СССР, в структурах органов внутренних дел - с 1988 года. После нашумевшей истории в станице Кущевской, где в 2010 году банда Цапка совершила убийство 12 человек, он стал начальником отдела МВД РФ по Кущевскому району.

Последнее место службы Александра Сокрутенко - управление на транспорте МВД России по СКФО. Там он на должности первого зама работал с 2015 года. Имеет государственные награды.

Ранее в Ростове-на-Дону ушел в отставку министр строительства, архитектуры и территориального развития области Николай Безуглов. Скорее всего, это связано с провалом благоустройства "Ростов-Арены".

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовназначениезаместительполиция
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое