Ростов-на-Дону Воскресенье, 16 Декабря
Происшествия, 24.10.2017 07:05

Путешествующие автостопом по России молодые украинские гурманы загадочно пропали под Ростовом

Двое молодых жителей Украины в стремлении постичь все тонкости грузинской кухни отправились автостопом на Кавказ через южные регионы России.

Оба парня работали в ресторанном бизнесе, поэтому очень интересовались экзотическими блюдами соседних стран. Путешественники выехали из Украины еще в августе этого года. Примерно 30 сентября 25-летний Александр Бабинец и 28-летний Сергей Велев покинули Грузию и направились домой автостопом по трассе Кавказ. Путь молодых гурманов пролегал через Кабардино-Балкарию, Ставропольский и Краснодарский край. Каждые три дня молодые украинцы созванивались с родственниками, чтобы те за них не беспокоились.

Последний раз Александр сбросил геолокацию своего местонахождения 7 октября, около 18:00 из пригорода Ростова-на-Дону. С того момента парни перестали выходить на связь с родными.

- Я чувствовала, что они уже устали. По фотографиям уже видела. Мне казалось, что они уже скорее хотят домой. И Саша уже интересовался работой, планировал что-то. Это было последнее сообщение. Еще он написал: «Я скоро буду дома», - рассказал мама Александра Елена Бабинец.

Обеспокоенная внезапным исчезновением сына, женщина обратилась за помощью в местную полицию, а также в посольство Украины в России.

Правоохранители завели дело по факту пропажи двух украинцев в окрестностях донской столицы. Сейчас следователь Виктория Данова дожидается копии загранпаспорта Александра из райотдела ГМС, чтобы подать парня в международный розыск.

рст4.png

Около месяца назад 13-летний мальчик пропал по дороге в школу в Ростовской области. Портфель школьника был найден недалеко от его учебного заведения.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
пропавшиеавтостопРостов-на-ДонуУкраинагеолокациямеждународный розыск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое