Ростов-на-Дону Вторник, 12 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Путь обычной маршрутки до аэропорта «Платов» снял на видео ростовский автоблогер

Общество, 07.12.2017 13:49

Наглядный эксперимент, который показал, что ждет пассажиров свежеоткрытого аэропорта «Платов», устроил на видео ростовский автоблогер Александр Коваленко.

дорога в платов 1.png

Находчивый горожанин не рискнул проделать весь путь в маршрутном такси, но передвигаясь на собственном авто, постарался максимально точно повторить манеру езды общественного транспорта: двигался в крайнем правом ряду и делал остановки, когда впереди тормозила реальная маршрутка.

Опытный водитель сразу отметил на пути появление новых светофоров. Но сделал вывод, что дорога к новому аэропорту станет полосой препятствий для тех, кто совершает этот маршрут впервые.

- Каких-то дорожных указателей, которые бы показывали путь в «Платов», не появилось. Для людей, которые будут ехать из Краснодара, Ставрополя, южного направления, это очень неудобно. Желательно установить несколько дополнительных щитов-указателей, - резюмирует Александр Коваленко.

Еще один недочет, отмеченный автоблогером, - отсутствие дорожных знаков, которые указывали бы, сколько километров осталось проехать до нового аэропорта.

- Если бы я был пассажиром, в этой ситуации я бы постоянно подходил к водителю и спрашивал, долго ли еще ехать, - поясняет Александр.

После новочеркасской развязки идет ремонт дорожного полотна, на котором нет пробки в дневное время, но стоит ее ожидать в часы пик. Итоговое время эксперимента составило один час три минуты. При этом на всем протяжении пути автомобиль ни разу не попал в пробки, практически нигде не останавливался.

дорога в платов 2.png

- Зимой, в снегопад, в часы пик будьте готовы к тому, что добираться в новый аэропорт придется гораздо дольше. Но есть альтернатива - добираться через Новочеркасск. Ее мы испробуем в следующем эксперименте, - пообещал автоблогер.

дорога в платов 3.png



Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
аэропорт "Платов"дорога в аэропортпуть без пробокРостов
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое