Ростов-на-Дону Воскресенье, 22 Октября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Публикация «Блокнота» помогла прояснить ситуацию для сидящих без света людей

Общество, 11.08.2017 18:28

«Блокнот Ростов» 10 августа опубликовал материал под заголовком «На грани нервного срыва из-за пятилетних проблем с электричеством находятся жители Ростовской области».  В нем сообщалось о жителях домов в районе Мариупольского шоссе в Таганроге, которые вынуждены терпеть низкое напряжение в сети и отключение света.

В публикации содержалось мнение представителя компании «Таганрогэнерго», отвечающей за ремонтные работы в этом районе. Он заявил, что организация «МРСК Юга» не ремонтирует свою часть территории, из-за чего у местных жителей всегда будут возникать проблемы с электричеством.

Представители «МРСК» также предоставили комментарий, в котором обозначили свою зону ответственности за происходящее.

- МРСК Юга регулярно проводит плановые ремонтные работы на принадлежащих ей энергетических объектах и постоянно контролирует параметры электроэнергии. Вина за перебои с электричеством и ее низкое качество - полностью в зоне ответственности «Таганрогэнерго».

Эта организация с 2013 года бесконтрольно увеличивает мощности на границе с «МРСК», присоединяя новых потребителей к своим сетям, не предупредив об этом нас. Закономерно, что это приводит к недовольству потребителей качеством и надежностью электроснабжения - заявил представитель компании.

Он также подробно перечислил все проводимые ими работы и напомнил, что осенью 2014 года, когда таганрогская энергосистема пострадала из-за непогоды, именно сотрудники МРСК Юга и их коллеги восстанавливали городскую систему энергоснабжения, находящуюся, в том числе, в зоне ответственности «Таганрогэнерго».

Ранее «Блокнот» писал о том, что жители Мариупольского шоссе в Ростовской области находятся на грани нервного срыва из-за проблем с электричеством на протяжении долгих лет. Его отключают 2-3 раза в день.



Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовская областьэлектричествоперебои
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое