Ростов-на-Дону Среда, 20 Февраля
Происшествия, 15.04.2013 04:49

Психологи из Ростова оказывают помощь детям и взрослым, пострадавшим в автокатастрофе в Бельгии

Психологи из Ростова оказывают помощь детям и взрослым, пострадавшим в автокатастрофе в Бельгии
29 пассажиров разбившегося автобуса прилетели в Россию.
Фото: ИТАР-ТАСС
Для приема детей и взрослых, пострадавших в ДТП в Бельгии, в Волгоград прибыли психологи из Ростова-на-Дону, где уже приземлился самолет МЧС Як-42 с россиянами.
- Доставлены четверо взрослых и 25 детей. Еще один самолет, находящийся в Бельгии, готов к транспортировке оставшихся россиян, - прокомментировали в Южном региональном центре МЧС, - группа психологов из Ростова-на-Дону прибыла в Суровикинский район для оказания психологической помощи родственникам пострадавших.

Накануне, 14 апреля, около половины восьмого утра под Антверпеном автобус, в котором находились 31 школьник и 9 сопровождающих из Волгоградской, врезался в ограждение автотрассы, вылетел с дороги и перевернулся. По последним данным в результате происшествия погибли пять человек, трое из них, включая одного подростка, – россияне. Еще 19 получили ушибы, шесть человек находятся в больницах. Состояние троих оценивается как тяжелое.

Среди жертв - гид из Санкт-Петербурга Ошуркова Ольга, 51-летняя воспитательница Надежда Дербенцева и 14-летний Илья Кибирев из города Суровикин Волгоградской области Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое