Ростов-на-Дону Воскресенье, 24 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Прорыв трубопровода превратил часть Ростова в маленькую Венецию и попал на видео

Общество, 18.08.2017 18:15

Сегодня в Ростове-на-Дону днем произошла авария по улице Варфоломеева из-за порыва трубопровода.

О коммунальной аварии, которая случилась 18 августа около 15:00, сообщил ростовчанин Клим Чугункин. Горожанин возмущен тем, что за лето это уже третий порыв трубы, в результате чего вся Варфоломеева улица начала напоминать Венецию. По словам местного жителя, на асфальте красуются две ещё свежие заплатки и бесчисленное количество старых.

- Вода вырывается из-под поребрика и заплаток в асфальте. Предположу, что стоимость потраченной впустую воды, регулярных ремонтных работ, перекладок асфальта многократно перекрывает затраты на замену 200 метров этой несчастной трубы. Вода вымывает песок из-под асфальта. После этого происходят провалы тротуара и дорожного полотна. Она проникает в колодцы городских телефонных сетей и выводит из строя линии связи, лишая людей телефонной связи и Интернета. Кто будет платить за эти кубометры? - гневно заявляет ростовчанин.

В доказательство своих слов Клим Чугункин также добавил видео, на котором можно увидеть, как вода бьет ключом из-под асфальта и непрерывно течет по улице ручьем.


Ранее сообщалось, что коммунальный источник забил в Западном микрорайоне Ростова-на-Дону прямо из-под дерева.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовпрорывавариявода
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое