Ростов-на-Дону Суббота, 07 Декабря
Общество, 29.10.2019 19:04

Пропавшую месяц назад батайчанку нашли мертвой

Завершились поиски загадочно исчезнувшей в середине прошлого месяца батайчанки Инны Марусян. 15 сентября женщина вышла из дома и пропала. Больше ее из знакомых и близких никто не видел. Сообщалось, что женщина могла уехать в Ростов.

Сегодня, 29 октября, стало известно, что Инну нашли. К сожалению, женщина погибла. Об этом сообщили поисковики отряда «Лиза Алерт Юг». Информацию о нахождении Марусян подтвердили в правоохранительных органах. Правда, о месте, где нашли дончанку, не сообщается.

– Тело женщины обнаружили местные жители. Это не были наши волонтеры, — рассказали волонтеры «Лизы Алерт» корреспонденту 161.RU.

Источник в правоохранительных органах региона сообщил «Блокноту», что, по предварительным данным, Инна покончила с собой. Сейчас экспертам предстоит подтвердить или опровергнуть эту версию, назначены необходимые исследования.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
розыскпропавший без вестиБатайск
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое