Ростов-на-Дону Воскресенье, 15 Декабря
Общество, 17.05.2013 02:45

Пропавшие в Волгодонске школьники найдены

Пропавшие в Волгодонске школьники найдены
Ребята четыре дня гуляли на деньги, похищенные у родителей.

В Волгодонске найдены школьники, которые в понедельник, 13 мая, вышли из школы после занятий, но не пришли домой. Как выяснилось, инициатором побега был семиклассник Павел Руткевич. Он предложил другу, Никите Смоленцеву, погулять на деньги, которые без спроса взял у родителей. В кармане у беглецов была 21 тысяча рублей.

Известно, что школьники передвигались по городу на такси. Днем они гуляли по городу, также ездили купаться и загорать в станицу Романовскую. Ночевали ребята в одном из домиков на территории садоводческого товарищества.
- В правоохранительные органы позвонил 64-летний мужчина, который рассказал, что видел ребят в станице Романовской, - рассказали в поисково-спасательном отряде «Лиза Алерт Юг», - сразу полицейские выехали по адресу, где и нашли беглецов.

В семьях детей отношения были доброжелательные. Накануне своего ухода ни один из мальчиков ни с кем не конфликтовал. Сейчас с ребятами и их родителями работают сотрудники отдела по делам несовершеннолетних. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое