Ростов-на-Дону Четверг, 15 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Пропавшего в середине июня молодого мужчину с дефектом речи разыскивают в Ростове

Общество, 20.10.2018 10:12
Местонахождение пропавшего без вести Равшана Абдулаева устанавливается в Ростове-на-Дону.

Мужчина ушел из дома без каких-либо документов еще 16 июня этого года, и с тех пор больше никто из родственников его не видел. Обеспокоенные длительным отсутствием ростовчанина, его близкие обратились за помощью в полицию.

Пропавший выглядит чуть старше своего возраста – на 40 лет, он невысокого роста – около 165 сантиметров, среднего телосложения. У Равшана смуглое лицо, карие глаза и короткие волосы.

Мужчина немного заикается при разговоре. В день своего исчезновения молодой человек был одет в серые шорты, майку темно-синего цвета и синие кроссовки с логотипом «N».

Всех, кто знает что-либо о возможном местонахождении этого мужчины, просят сообщить по телефонам: 8 (863) 210-66-88 или 02.

Тем временем 41-летнюю женщину с кельтской татуировкой на плече разыскивают в Ростове-на-Дону. Ростовчанка ушла из дома с месяц назад и пропала.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. Подпишись на нашу группу www.instagram.com/bloknot.rostov. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
пропавшиерозыскРостов-на-Донуисчезновениеполиция
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое