Ростов-на-Дону Вторник, 06 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Пропавшая ростовчанка Лиза Шевцова найдена в Москве

28.09.2012 10:26
Пропавшая ростовчанка Лиза Шевцова найдена в Москве
27 сентября можно отметить как удивительный день. После чудесного обнаружения 8-летней Даши Поповой в целости и сохранности, вечером того же дня стало известно от добровольцев, что нашлась еще одна девушка, 15-летняя Елизавета Шевцова.
- Лиза сама подошла к полицейским, сказала что это она и ее ищут. Позвонила мне из московского полицейского участка и попросила забрать. – рассказала мама Лизы. - Я пока сама не знаю, все ли в ней в порядке, но главное, что жива. Скорей всего, завтра-послезавтра мы уже вернемся домой.
Девушка пояснила, что в Москву добралась автостопом. Почему Лиза отсутствовала столько времени, что с ней происходило, пока неизвестно. По версии полицейских, 22-летний Алексей Кодочигов, с которым видели Лизу в последний раз, и увез девушку. В данный момент его местонахождение не установлено.
Напомним, девушка ушла из дома 8 июля 2012 года и не вернулась. Елизавета Шевцова была объявлена в розыск. Поисками подростка занимались сотрудники правоохранительных органов и волонтеры группы «Лиза-Алерт».
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое