Ростов-на-Дону Четверг, 20 Июня
Общество, 27.11.2013 13:39

Пропавшую 15-летнюю школьницу из Ростовской области мог похитить ухажер

Пропавшую 15-летнюю школьницу из Ростовской области мог похитить ухажер
Наилю Бадирову объявили в федеральный розыск.

Как стало известно bloknot-rostov, пропавшая 23 ноября в селе Кулешовка 15-летняя Наиля Бадирова объявлена в федеральный розыск. По данным полицейских, школьницу из Азовского района мог похитить ухажер. Пару разыскивают не только на территории района, но и в донской столице, а также в соседних регионах.
- Ориентировки пропавшей расклеиваются волонтерами в Азове, Батайске и Ростове-на-Дону, - также информация о ее пропаже и фото разосланы в отделы полиции Волгоградской области, Краснодарского и Ставропольского краев, - рассказали в полиции Азова, - проверяются различные версии, но основная – похищение молодым человеком. Сейчас устанавливается его личность.

Напомним, Наиля Бадирова пропала около 8:40 утра. Она направилась в школу, но до учебного заведения так и не доехала. Ее мобильный телефон практически сразу стал недоступен, его нашли неподалеку от дома.
Приметы пропавшей: рост – 164 сантиметра, худощавое телосложение, темные волосы, карие глаза. Особые приметы: два шрама над переносицей, на правой щеке родинка размером около пяти миллиметров.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Азовский районНаиля БадироваРозыскРостовская область
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое