Ростов-на-Дону Воскресенье, 04 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Промоутеры Земфиры подали иск в суд за нелестный репортаж о концерте певицы в Ростове

09.02.2014 15:48
Промоутеры Земфиры подали иск в суд за нелестный репортаж о концерте певицы в Ростове
Представители певицы считают, что в опубликованном материале на сайте «Звуки.Ру» - недостоверные факты.

Компания С.А.Т., один из крупнейших российских промоутеров, подала иск в Арбитражный суд Москвы против музыкального портала «Звуки.Ру». Причиной недовольства явился нелестный репортаж о концерте Земфиры в Ростове-на-Дону в октябре прошлого года. При этом, по данным издания Лента.ру, редакция «Звуков» сама его даже не писала.

Во время прошлогоднего турне выступление артистки в Ростове-на-Дону закончилось скандалом. Сначала возникла спорная ситуация вокруг продажи билетов, а затем во время концерта певица спела хит «Ариведерчи», вставив в песню слова: «Я никогда не вернусь в Ростов».
Уже после Земфира извинилась за свое поведение на сцене. Однако произошедшее активно обсуждалось на сайтах, в соцсетях, на форумах.

Один из репортажей опубликовал краснодарский фотограф Евгений Резник. Его пост, написанный, кстати, со слов знакомой, попал на первое место в топе ЖЖ. Материал перепечатал один из старейших музыкальных сайтов «Звуки.Ру».
Представителей компании-промоутера статья блогера не устроила, они посчитали, что некоторые изложенные в ней факты не соответствуют действительности. По просьбе москвичей Резник внес коррективы в свой текст, однако «Звуки.Ру» отказались давать опровержение на своем портале.

После долгих переговоров представители компании С.А.Т. подали иск о защите деловой репутации. Первое заседание состоится 11 февраля. Какая сумма указана в иске, не комментируется.

Репортаж: Земфира: Я больше не вернусь в Ростов
\"...Сначала якобы было продано больше билетов, чем вмещает местный Дворец спорта (однако позднее эта информация была опровергнута продюсером певицы Андреем Матвеевым). И якобы из-за этого был сначала отменён концерт, а потом все утряслось, после встречи представителя певицы, администрации Дворца спорта и губернатора Ростовской области. Концерт состоится, все рады и довольны. Но это были только цветочки......
Во время исполнения песни \"Деньги\" она выкрикнула: \"Давид Зильберман\", \"поприветствовав\" сотрудника администрации Дворца спорта, чуть не сорвавшего концерт. Ближе к середине концерта сломался какой-то инструмент, и возникла двухминутная заминка, в этот момент певица мило общалась с публикой, шутила и пританцовывала, публика отвечала тем же позитивом. Вскоре концерт продолжился и, казалось, всех ждёт счастливое послевкусие. Ан нет.
Сначала какой-то мужчина во время паузы между песнями стал выкрикивать что-то типа: \"Давай ПММЛ/Искала/Ромашки/ (подставить по вкусу)\", у певицы в микрофон вырвалось: \"О*уеть\". Извинившись, Рамазанова вновь собралась что-то сказать, но из зала вновь послышались аналогичные \"заказы\": кто-то упорно думал, что он не на концерте, а за столиком в караоке. Земфира ответила: \"Я щас тебе так дам, не унесёшь\". Потом вновь продолжила говорить, её снова перебили с аналогичной просьбой, потом ещё раз...
В итоге певица резко встала и ушла со сцены под громкое роптание находящейся в смятении публики. И когда уже казалось, что концерт завершён, Земфира вышла на сцену и сказала что-то вроде: \"Эта песня сейчас будет очень кстати\" и начала петь \"Ариведерчи\", вставив в текст: \"Я больше никогда не вернусь в Ростов\". После этого громко ударила по клавишам и ушла. Теперь уже насовсем.
По рассказам очевидцев, значительная часть публики на протяжении всего концерта вела себя вызывающе: множество малолетних девочек с гаджетами, не прекращая, фотографировали свои \"дакфейсы\" на фоне артиста, не понимая и сотую часть процента того, о чём поёт этот великий музыкант.
Публика выходила из концертного зала, будучи уже разделённой на две части: одним было стыдно за свой город и за населяющих его людей, другие же считали, что Земфира просто \"зажралась\".
Ростов-папа не был готов ПРИНЯТЬ девочку Z. Слишком полярны их мировосприятия. Её и огромного города, российской столицы шансона и воровских законов. А \"недоразумение\" с желанием \"самых-умных-ростовчан\" продать больше билетов, чем вмещает зал, уже тогда намекнуло, что ничем хорошим это не закончится.
Надеюсь, Z, ты всё же заглянешь к нам в Краснодар ещё. Ибо тут тебя всегда ждут. И хотят ещё\". (Прим. ред.: \'\'Блокнот\'\' ответственности за содержание репортажа не несёт).
Фото: Звуки.ру Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ЗемфираРостов-на-ДонуС.А.Т.
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое