Ростов-на-Дону Среда, 24 Апреля
Общество, 19.02.2014 17:07

Прокуратура признала бездействие администрации Ростова во время снежного коллапса незаконным

Прокуратура признала бездействие администрации Ростова во время снежного коллапса незаконным
Чиновников через суд обязали очистить город от снега.

Ленинский суд Ростова-на-Дону удовлетворил заявление прокурора города о незаконном бездействии чиновников администрации во время снежного коллапса в конце января.
- Состоялось судебное решение, которым требование прокурора признать бездействие администрации города незаконным удовлетворено этим же решением суда, - прокомментировали в прокуратуре Ростовской области, - заявление было подано в Ленинский суд по местонахождению мэрии Ростова.
Как стало известно Bloknot-rostov, проверялись действия заместителя главы администрации по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Владимира Арцыбашева, а также директора Департамента жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Михаила Неделина.
- Бездействие ответственных лиц повлекло за собой нарушение прав горожан в обеспечении пожарной безопасности, продовольствием и т. д., - добавили в надзорном ведомстве.

Примечательно, что заявление прокурора города было подано в суд еще в начале февраля, сразу после снегопада. Рассмотрели его только на днях и потребовали устранить нарушения в ближайшее время – когда снег в городе растаял...

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
АдминистрацияКоллапсРостов-на-ДонуСнег
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое