Ростов-на-Дону Вторник, 17 Сентября
Общество, 16.08.2019 10:26

Прокуратура нашла виновных в гибели деревьев у «Ростов Арены»

По данным прокуратуры, вся ответственность за гибель растительности у стадиона «Ростов Арена» лежит на АО «Крокус». Об этом говорится в ответе ведомства на запрос депутата ЗС Евгения Федяева.

– Согласно информации, АО «Крокус» принято решение по замене засохших зеленых насаждений на новые, которая будет произведена в августе-сентябре этого года, – пишет прокуратура.

Стоит отметить, что ранее АО «Крокус подало в суд на Административную инспекцию Ростовской области.

Чиновники обвинили компанию в том, что ею не был произведён покос сорной растительности на территории, прилегающей к новому стадиону. Согласно одному из постановлений, АО «Крокус» должно исправить этот недочет.

АО «Крокус» такое решение удивило. В деле они отмечают, что данная территория является местом общего пользования и компания не заключала контрактов на содержание или уход за зелеными насаждениями, которые расположены на этой земле.

В это же время временно исполняющий обязанности главы администрации Ростова Алексей Логвиненко пообещал жителям, что уже следующей весной они «не узнают» Левобережный парк.

Этой осенью в парке будут высажены новые деревья, которые подобраны с учетом непростого грунта и местного климата.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.    

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовблагоустройство
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое