Ростов-на-Дону Четверг, 27 Июня
Общество, 11.06.2018 21:14

Происхождение «космических» цен на бензин объяснили на шокировавшей автовладельцев заправке под Ростовом

Происхождение «космических» цен на бензин объяснили на шокировавшей автовладельцев заправке под Ростовом
Ранее опубликованная информация о высоких ценах на топливо на АЗС Р1а511, расположенной в станице Староческасской, являются ложной и не соответствующей действительности. Данная АЗС находится в стадии строительства, розничная реализация топлива на ней не осуществляется.

Вынуждены сообщить, что сведения, содержащиеся в статье о высоких ценах на топливо на заправке АЗС Flash в станице Старочеркасской, не соответствуют действительности, а редакция, разместившая их на своем сайте, не проверила достоверность предоставленной информации. Показанная в видео АЗС, расположенная в станице Старочеркасская по улице Полевая, 9-а, в настоящее время не введена в эксплуатацию, на территорию АЗС доступ ограничен шлагбаумом, а реализация топлива не осуществляется. В настоящее время оборудование на автозаправочной станции находится в стадии тестирования и настройки, а цифры, содержащиеся на ценовом табло и стеле, не имеют никакого отношения к ценам на топливо. Показанные цифры установлены в целях проверки и пусконаладки оборудования.

Как уточнили в компании, на дату публикации 07 июня 2018 года по всей сети АЗС были установлены единые цены на топливо: за бензин марки АИ-92 - 42 рубля 99 копеек, АИ-95 - 45 рублей 99 копеек, дизельное топливо - 43 рубля 99 копеек.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov161/ Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-108-76-74 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
цены на бензинопровержениезаправка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое