Ростов-на-Дону Суббота, 14 Декабря
Общество, 18.08.2016 12:40

Канализационный люк в кухне и склочность персонала ростовского бара ужаснули ведущего программы «На ножах»

Канализационный люк в кухне и склочность персонала ростовского бара ужаснули ведущего программы «На ножах»

Накануне , 17 августа , в эфире телеканала "Пятница" вышла передача "На ножах" с участием ростовского заведения "Немец-Перец-Колбаса" на Центральном рынке. Константин Ивлев, ведущий, помог разобраться хозяину заведения с делами и указал на потенциальные ошибки.   

Плюсы и минусы немецкого гостеприимства по-ростовски увидели горожане. В анонсе программы кухню оценили словом "ужасная". При первом появлении в заведении ведущий программы  остался доволен обстановкой бара, но его разочаровала работа поваров. При дальнейшем знакомсвте с заведением оказалось, что,  отчасти , виной происходящего хаоса стали запутанные отношения между подчиненными.  Работники кухни были недовольны действиями администратора арт-паба, а она ,  в свою очередь , упрекала их в низком профессионализме.

Во время выбора еды шефу отказали в приготовлении многих блюд и-за отсутствия ингредиентов. В меню "Кипяток со льдом", "отварная запеканка"  соседствовали с салатом «Цезарь», но по какой-то причине он оказался в стоп-листе. В итоге именитому повару предложили отведать местных колбас, которые оказались разогретыми магазинными  полуфабрикатами. Впечатления от еды были «запиканы».

При внимательно осмотре кухни ведущий сказал, что никогда в жизни не видел подобной обстановки. Буквально на нескольких метрах готовили еду, здесь же мыли посуду, однако больше всего Константина Ивлева удивил канализационный люк. 

люк.png

Во время беседы с администратором заведения и сестрой владельца на ведущего посыпались жалобы на руководителя. Администратор поделилась своим мнением по поводу работы его друзей, которые приходят в заведение, чтобы отдохнуть. Сотрудники ругались, ябедничали друг на друга, перекладывали обязанности и даже выпивали, поэтому к приходу гостей работники заведения подготовиться не успели.

Во второй день проекта «На ножах» команда  арт-бара в очередной раз показала плохую работу – кухня задерживала блюда, официант долго принимал заказы, а менеджеры только разводили руками. В итоге шеф-повар со злости опрокинул плиту и предложил гостям вместо еды просто повеселиться. Публика покинула заведение голодной, но с хорошим настроением.

В третий день проекта ведущий телеканала «Пятница» поработал над заведением.  В изменение интерьера, новое кухонное оборудование, одежду для поваров и разработку нового меню было вложено 300 тысяч рублей.

- Команда отработала очень профессионально. Мы прислушались к тем советам, которые нам дали. Фишкой нашего заведения стали простые  и вкусные блюда по разумным ценам. Мы предлагаем , по их совету , клиентам хот-доги с различными начинками. После участия в проекте людей в нашем заведении больше не стало. Мы очень подружились со съемочной группой, - прокомментировал владелец заведения «Немец-Перец-Колбаса» Сергей Капустянский. 

Съемки программы "На ножах" в Ростове-на-Дону проводились еще в мае, однако спустя три месяца в арт-баре по-прежнему немного посетителей. 

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовтелеканал "Пятница"передачаэфирКонстантин Ивлевростовчанекухняповараведущий
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое