Ростов-на-Дону Воскресенье, 26 Марта
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Мы научим: Как совместить интенсивные тренировки и танцы»

20.08.2016 08:57
«Мы научим: Как совместить интенсивные тренировки и танцы»
Тысячи людей по всему миру стали поклонниками нового танцевального направления фитнеса - Zumba®.

Зажигательные латиноамериканские ритмы в сочетании с мелодиями мировых хитов повышают настроение и позволяют справляться играючи даже с самыми сложными элементами. В нашем городе Zumba® появилась не так давно, но эти занятия за эффективность и особую атмосферу уже полюбили сотни ростовчанок.

На тренировке легкие танцевальные движения сменяются динамичными элементами повышенной трудности. На первый взгляд кажется, что с упражнениями может справиться любой, но уже через несколько минут сложность заданий заметно увеличивается. Недавно в Ростов из Великобритании приехала тренер международного уровня Наталья Булл. В мире спорт-индустрии её имя знакомо многим. В донскую столица она приехала всего на несколько дней специально для проведения мастер-классов и обучения инструкторов по программе Zumba® Basic 1.

- Zumba® – это программа для народа. Я могу сказать так: абсолютно любой человек, не имея танцевальных данных, может присоединиться к классу Zumba® Fitness и чувствовать себя успешным. Очевидный плюс этих тренировок заключается в том, что для каждой группы людей предусмотрена особая программа. Для молодежи, детей, людей с ограниченными возможностями здоровья или слабой физической подготовкой созданы адаптированные программы. Бесценные знания , которыми тренера делятся с учениками , инструкторы получают на специальных мастер-классах, - рассказала международный обучающий специалист по подготовке инструкторов Zumba® Fitness Наталья Булл.

Для участия в семинаре  Наталья Булл в Ростов съехались лицензированные инструкторы из разных уголков России. Мастер-классы она провела абсолютно бесплатно - никакого гонорара за свою работу международный инструктор и компания не получили. Стоимость билета для участников была минимальной, все собранные средства направлены на покрытие организационных расходов. Конечно, этот поступок помог развитию Zumba® на юге России. Для участия в мастер-классе в донскую столицу съехались инструкторы из Ростовской области и соседней Кубани, также Ростов посетили гости из Барнаула и Чебоксар.



Девушки решили сделать эту встречу особенной, поэтому в самом центре Ростова провели танцевальный флеш-моб. На площади у дома Профсоюзов прохожие наблюдали необычную картину: спортивные и загорелые девушки под ритмичную латиноамериканскую музыку выполняли необычные движения. Прохожие с интересом наблюдали за происходящим. Некоторые даже захотели попробовать себя в этом направлении.

В Ростове на мастер-классе Наталья Булл впервые презентовала новую высокоинтенсивную программу Strong by Zumba®. Это тренировка предназначена для физически подготовленных спортивных людей. В этом году ее представили в Орландо на ежегодной конференции, которая собрала 7 тысяч человек. Зажигательная программа на основе популярных ритмов заставила потрудиться даже опытных фитнес-инструкторов. И все же девушки с удовольствием выполняли сложные упражнения. Новой программой ростовчане остались очень довольны. 

9.png


Побывать на мастер-класс такого уровня, действительно, большая удача. Здесь присутствуют не только профессиональные тренеры, но и множество обычных поклонников здорового образа жизни. После Strong by Zumba® с Натальей Булл в качестве наставников выступили уже ростовские инструкторы, которые показали свое мастерство.

Если вы хотите начать посещать тренировки Zumba® Fitness, то для начала уточните - есть ли у тренера лицензия. 

- Только с лицензиями  Zumba® Fitness, которые есть в единой мировой базе на сайте zumba.com,
инструкторы имеют право вести эти классы, - прокомментировала лицензированный инструктор Zumba® Fitness Елена Скидан.

В Ростове, как и в любом другом городе, много любителей, которые не имеют знаний и, тем не менее, проводят тренировки. В лучшем случае эффекта от этих занятий нет, а в худшем - можно заработать проблемы со здоровьем, например, растяжение суставов.

фото 99.png


Этим летом благодаря мастер-классам Натальи Булл в Ростове стало на 25 профессиональных инструкторов больше. Многие из них работают в спортивных клубах Ростова и области. Приезд Натальи и прошедшие мастер-классы уже дают первые результаты. В декабре в донской столице состоится обучение по программе Zumba® Kids. Это одна из самых популярных программ в мире. В ней прекрасно сочетаются элементы и сальсы и хип-хопа, реггетона и кумбии. Если Вас и ваших детей привлекают нестандартные спортивные тренировки и танцы, то зумба – это то, что придется вам по душе. Оказавшись один раз на занятиях, вам больше не захочется расставаться с этими тренировками. Здесь вы встретите новых друзей и улучшите спортивную форму. 


Сайт: redfox333.zumba.com, "Facebook"https://www.facebook.com/profile.php?id=100002594597277"В контакте":  https://vk.com/zumbavrostovehttps://vk.com/zumbaredfox, Instagram: @zumbaredfox



Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Мы научим  
Ростовтренировкипрограмма спортнаправлениезанятиямастер-классыZumba®Наталья Булл
2
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое