Ростов-на-Дону Воскресенье, 20 Января
Происшествия, 16.03.2018 19:47

Продажного адвоката-вымогателя оставили на свободе в Ростовской области

В донской области огласили приговор лицу, профессией которого является оказание квалифицированной юридической помощи, в том числе защита интересов и прав в суде.

Каменский городской суд рассмотрел уголовное дело в отношении адвоката Сергея Кравченко. Было установлено, что в 2017 году дончанин сообщил своему клиенту, что за 500 тысяч рублей сможет договориться со следователем о не возбуждении уголовного дела в отношении последнего. Кравченко был задержан с поличным сотрудниками УФСБ России по Ростовской области при получении денежных средств.

- Приговором суда Кравченко признан виновным  по ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество, в крупном размере). С учетом мнения государственного обвинителя осужденному назначено наказание в виде 2 лет 10 месяцев лишения свободы (условно) с испытательным сроком 3 года со штрафом 50000 рублей. Приговор не вступил в законную силу, - сообщила пресс-служба прокуратуры Ростовской области.

Сегодня "Блокнот Ростова" писал о матери троих детей, которой отказали в компенсации за "испорченную" в частной клинике фигуру.




Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov161/ 
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовадвокатпрокуратурасуд
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое