Ростов-на-Дону Среда, 16 Октября
Общество, 18.12.2012 13:49

Продавцов питерского кокаина осудят в Ростове-на-Дону

Продавцов питерского кокаина осудят в Ростове-на-Дону
Членов преступной группировки обвиняют по нескольким статям.

В Ростове-на-дону в ближайшее время будет вынесен приговор преступной банде, которая поставляла кокаин на Дон из Санкт-Петербурга. Членов группировки обвиняют сразу по нескольким статьям: «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенное организованной преступной группой», «Приготовление к незаконному сбыту наркотических средств, совершенное организованной преступной группой в особо крупном размере», «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенное организованной преступной группой в особо крупном размере» и «Незаконный сбыт наркотических средств, совершенное организованной группой».

Установлено, что организатором преступной группы был 52-летний ростовчанин Юрий Хацкель, который вовлек в банду своего друга Германа Смирнова и жителя Санкт-Петербурга Русланбека Хизриева.
- Хизриев на личном автомобиле из Санкт-Петербурга крупными партиями привозил в кокаин в Ростов. Смирнов подыскивал лиц, которым сбывал наркотик, а также хранил в тайниках по месту своей работы в городском парке «Сказка», - прокомментировали в ГУ МВД России по ЮФО, - Юрий Хацкель расфасовывал кокаин.

Хацкеля и Смирнова задержали, когда они при продаже очередной партии кокаина весом в 400 граммов на сумму 2,5 млн. А в общем у подозреваемых было найдено около 1 килограмма кокаина. Русланбека Хизриева задержали через несколько месяцев.

- В настоящий момент утверждено обвинительное заключение, - добавили в МВД по ЮФО, - по решению суда все обвиняемые находятся под стражей. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое