Ростов-на-Дону Воскресенье, 26 Мая
Общество, 28.01.2014 20:41

Пробки в Ростове не исчезают: горожане не могут уехать домой

Пробки в Ростове не исчезают: горожане не могут уехать домой
Горожане по несколько часов добираются домой.

Как и несколько часов назад, из-за сильного снегопада в донской столице многокилометровые пробки. Все также по данным «Яндекс.Пробки», загруженность на дорогах оценивается в десять баллов из десяти возможных. Добираясь из одного конца города в другой, водители вынуждены простаивать в заторах по несколько часов.
- Центр превратился в огромную пробку, - говорит водитель Михаил Чернов, - до Военведа мне пришлось добираться 4,5 часа. Мои знакомые ехали от Комсомольской площади до РИЖТа 2,5 часа!

На остановках многолюдно. Горожане толпятся в ожидании транспорта. От безысходности ростовчане пытаются доехать домой на такси, однако телефоны многих таксомоторных предприятий недоступны. По словам представителя службы «Такси», часть водителей не вышла на маршруты, другая – занялась частным извозом. При этом цены взлетели до заоблачных высот.
- Чтобы доехать до Западного, - нам пришлось ловить попутку, - добавляет ростовчанка Анна И., - скидывались по триста рублей, только тогда водитель согласился нас подвезти. Что будет твориться на дорогах завтра – остается только догадываться! Не хочется, чтобы в городе случился транспортный коллапс, который мы пережили прошлой зимой!

По прогнозам синоптиков, сильный снег будет идти до конца суток, ночью и завтра утром, 29 января. Температура воздуха понизится до – 16 градусов.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ПробкиРостов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое