Ростов-на-Дону Вторник, 25 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Привязанную к автомобилю овчарку живодеры истязали в Ростове несколько часов

Происшествия, 18.03.2018 15:51
Полицейские ведут розыск живодеров, забивших до смерти породистую овчарку в центре Ростова.

Жестокое убийство животного произошло накануне на улице Малиновского. Утром во дворе многоэтажки жители обнаружили изувеченное тело овчарки. Труп собаки был весь покрыт порезами и гематомами, задняя нога раздроблена. В ужасе неравнодушные люди вызвали полицию.

Удалось установить,что пес погиб накануне ночью.  Тело животного было осмотрено и отправлено на экспертизу для установления причины смерти. Вскрытие показало, что собаку несколько часов били ногами и тяжелыми предметами. Рядом нашли окровавленную бутылку и обрывок веревки. По предварительным данным, после избиения изверги привязали собаку к машине и волокли по двору. А когда эта страшная "забава" им наскучила, они решили добить несчастного пса. Взяли лом и проткнули четвероногого. Эксперты установили. что пес скончался от потери крови и болевого шока. Зоозащитники опубликовали в сети пост, с просьбой помочь в розыске преступников. И выложили страшные фотографии казни собаки. Леденящие душу  изображения бессмысленной жестокости вызвали бурю возмущения у ростовчан.

- Нет слов! Кто рожает этих ущербных человекоподобных недоносков??? Боже, проучи и накажи этих "людей"!!! Вы заметили,что участились случаи издевательства над животными? Те,кто идет на такое зверство, уверены,что не будут судимы по закону. Потому что в России законы,защищающие животных, работают только после общественной шумихи,потока петиций и пикетов - прокомментировали пользователи интернета.

За жестокое обращение с животными в уголовном кодексе есть статья - 245 УК РФ. После таких случаев многие люди требуют ужесточения наказания. Кто был свидетелем преступления или располагает какой-либо информацией о преступниках, просьба звонить в полицию.

- По данному инциденту проводится проверка - прокомментировали в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области. 


Ранее горожане спасли маленького Дымка от расправы живодеров в Ростове. Усатого "страдальца" отвезли к ветеринару. 

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov161/



Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростововчаркаживодерыломпроисшествиежертва
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое