Ростов-на-Дону Вторник, 12 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Заваленные сигаретами витрины обнаружили посетители «Почты России» в Ростове

Общество, 06.12.2017 16:12

Открытая торговля табачными изделиями в отделении «Почты России» в Западном микрорайоне  Ростова возмутила ростовчанина.

Житель донской столицы Роман Николаев был крайне возмущен после визита в отделение на Гусева 97/19. Молодой человек пришел получить свою посылку и в то время, пока дожидался своей очереди, его взор внезапно упал на блоки сигарет, которые стояли на виду у всех, за стеклом.

Мужчина опешил, ведь закон запрещает открытую торговлю табачными изделиями. Даже в специализированных ларьках пачки находятся за ширмой. Однако витрины "Почты России", судя по присланному в редакцию фото, больше похожи на киоски времен девяностых, где сигареты, ватные палочки и крем для рук соседствуют с календарями и открытками. 

Этот факт крайне встревожил Романа, ведь в отделения почты приходят и с малолетними детьми. И даже надпись: «Курение убивает» не спасет родителей от каверзных вопросов ребятишек.

- Запрещается розничная торговля табачной продукцией с выкладкой и демонстрацией табачной продукции в торговом объекте, - гласит текст закона об «Ограничении торговли табачной продукцией и табачными изделиями».

Пресс-служба «Почты России», куда был отправлен запрос с просьбой прокомментировать ситуацию, официальный ответ не предоставила. А в отделении по-прежнему продолжают открытую продажу табачной продукции.

почта1.jpg

почта2.jpg

Ранее контрабандный алкоголь и табак распространял россиянин в Ростовской области. Но при первой же проверке выяснилось, что товар реализовывался без акцызных марок и был произведен зарубежом. У россиянина была изъята партия общей стоимостью более семи миллионов рублей.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Табакоткрытая продажаПочта РоссииРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое